Секретное поздравление

Тебе подарю, робея,
Когда мы будем одни,
Секретную орхидею
Из тайной моей любви.

Поздравлю тебя негласно
С известным всем торжеством,
Тебе пожелаю счастья:
С Ним счастья – не нам вдвоем!

В ответ улыбнешься скрытно,
Мне что-то вольется в кровь…
И будет в тебе зарыта
Секретная нелюбовь.


Рецензии