Капля

Капля свободы, две капли вина,
Свечи, победа над сердцем ума,
Любови бесстрастен.Хотя дух юнца
Страхом отказа клянёт без конца.

Доза признания-роза шипов,
Остров страдания-ночи без снов,
Без понимания-да без оков,
Без покаяния-грешный альков.

Капля беспамятства, капля воды,
Жаркая ночь без любви, без нужды,
Боль неприятия, страх новизны,
Чтоб без симпатий, и чтоб не любить.

Капля безумства, две дозы луны,
Признаки сходства-сейчас неверны,
Призрак надежды-в надежде утоп,
Странная ночь-очень глупый исход!


Рецензии