Комментаторы
То все б говорили Хороший какой!
Наверно курить и ругаться я брошу
Чтоб все говорили какой я Хороший!
Развратная если пристала б гирла
Надежда б ее в один миг умерла
Смотрел на нее бы я строже и строже
А все б говорили Хороший! Хороший!
Наверное лучше останусь плохим
Я быть не хочу долбанутым таким
А все комментаторы гневом горя
Пускай что хотят обо мне говорят
Свидетельство о публикации №105091600325