Вечерний свет в окно струится...

Вечерний свет в окно струится,
Прохладой веет в тишине,
А мне не дремлется , не спится,
Хочу побыть наедине
С моей душой, со стаей мыслей
И все они лишь о тебе.
Быть может ты хоть что-то смыслишь
В моей запутанной судьбе.
Узнав тебя я и не знала,
Что жизнь моя вернётся вспять,
Что зря искала идеала
И пусть не встретила опять.
Мой принц из сказки там остался
В далёком детстве на окраине Москвы,
А рядом так случайно оказался
Тем летним днём со мною ты.
С большими сильными руками,
С красивой сединой мужской,
С душой чудесной без изъянов,
С простой сердечной добротой.
Совсем немного встреч меж нами,
Но столько страсти, чистоты,
И то тепло и понимание,
Которые дарил мне ты.
А помнишь первое свиданье не по форме,
Как будто шли мы сквозь потёмки мглы,
И я с тобой стояла на платформе
С названьем странным «Нижние котлы»
И я была чужой в твоей квартире,
И ласки принимала, не стыдясь.
И я не думала, что в целом мире
Не будет человека, желаннее тебя.
И хоть себя тебе дарила без любви
В душе моей росла надежда и желанье.
И вот теперь, всем бедам вопреки
Я жду тех встреч, таких желанных.
И мне теперь разлука не страшна,
И не страшна мне никакая стужа.
Я просто знаю, что и я тебе нужна,
И ты, поверь мне очень , очень нужен.


Рецензии