Так неожиданно и случайно...

Так неожиданно и случайно
Встретились два человека вдруг.
Радостно это или печально,
Только припрячьте-ка грусть вокруг.
Смейтесь, кружитесь и пойте вместе
Или танцуйте вы при свечах.
Радуйтесь всем мелочам на свете
И не бранитесь вы вгорячах.
Просто судьбы две скрестились мирно
На перекрёстке земных путей.
Радуйтесь люди в огромном мире
И улыбнитесь им поскорей.
Это же счастье, когда случайно
Встретились два человека вдруг,
Радостно это или печально,
Только прошу, улыбайся, друг.


Рецензии