Ищу я жизни смысл... Пародия нa Про всё написано уже Д. Лавров

Философские
 Про всё написано уже…Д.Лавров.
 
 Про всё написано уже… к чему слова?
 Что проку в строчках тех? сейчас ли, ране?
 Отказывает в мыслях голова,
 Клубком свернувшись, дремлет Муза на диване…
 
 Так может, бросить нахрен это дело? Нет,
 Сижу и мучаюсь. Зачем? С какою целью?
 Ну, напишу ещё один сонет,
 Авось меня похвалит кто-нибудь … с похмелья.
 
 Что дали мне стихи? – ни славы, ни монет;
 Таких, как я – в Сети немеряно поэтов.
 А для жены – и так авторитет
 Весьма высок мой. Но кого колышет это?!
 
 Я неплохой поэт. Порою – и весьма!
 Но всё ж не гений. В голове не та программа.
 Писал бы в юности – то без ума
 Все девки были б от меня (а позже – дамы).
 
 Народ желает "про любовь". Но в шестьдесят
 Писать об этом и смешно и странно.
 А мысли, что в мозгах моих свербят
 Для самого порой неясны и туманны…
 
 Политгражданское – так толку ни х.. нет совсем;
 Про щедрость осени кропать, про зелень мая?!
 Всё, к чёрту! Ухожу с Парнаса я!!
 
 Наверное… быть может… нет, не знаю!!!
 
 
 Пародия.
 
 
 Ищу я жизни смысл...Эх, доля нелегка...
 Вот, в муках, в поиске, моя загнулась Муза...
 Я столько настрочил! А на ...фига?
 Все, ухожу с Парнаса...но без груза...
 
 Оставлю Вам читать весь этот бред...
 Хоть, в шестьдесят смешно признаться в этом,
 Так хочется услышать ты –Поэт!
 Но, ни...чего в ответ! Молчит страна с приветом!
 
 Ну, все, ушел...Нет?...да?...еще сонет?...


Рецензии