Ну и ну

Ночь бездумно стоит у порога,
Утопая в дыму перемен.

Слышишь - голос проклятого бога
Торжествует среди этих стен...
Есть любовь, что глотают запоем,
Режут шепотом мягкий покой,
Вязнут в мареве липкого зноя...
А я просто хочу быть с тобой.


Рецензии