Узрите! Зов Его уже над миром...

О, злые вепри!
Доколи есть ваш чёрный лес
Вы царствуете грозно…
И нарушаете покой священных мест
В полночный час тревожно.

Но воззовёт труба во мгле,
И огненные стрелы,
Разрушат на святой земле
Все логова Химеры.

Не величайтесь вашим злом,
Усилия напрасны…
В стене Небес, вам не свершить пролом,
Хотя клыки ваши ужасны…
Вы преклонитесь пред Христом…

О, злые вепри!
Демоны могилы…
Вам не пройти Источник силы
Божественной во мне…
Я в тишине
Нетленной…
Незабвенной веры…
Вам не постичь, любовь без меры,
Что царствует в душе.

Узрите! Зов Его уже над миром…
Его священным лирам
Дано уже над миром петь…


Рецензии