Планета Рать Предъистория появления цикла дуэль на пародиях c за

Предъистория появления цикла Дуэль на ПАРОДИЯх
 С замечательным поэтом Дмитрием Лавровым мы познакомились на сайте "Что хочет автор?", где провели недельную дуэль пародий к огромному обоюдному удовольствию и, смею думать, удовольствию окружающих.
 Я хочу еще раз , Дмитрий, поблагодарить Вас за приятное общение.
Вы, мне очень помогли увидеть себя со стороны и я многому у Вас научилась.
 Спасибо Вам. И надеюсь Вас видеть у себя, и к Вам зайду непременно: и на страничку, и по ссылке, и на сайт.
 C уважением и теплом, Марина.

P.S.
А здесь мне тоже досталось, но Дмитрий был на высоте, джентельмен.:)
Избранные места из дуэли на пародиях Д.Лавров
http://www.stihi.ru/2005/08/29-1159

 И итоговое стихотворение:

Планета Рать.
 
 То близко, то далекО -
 КружИтся в мыслях Планета!
 Нужные рифмы легко
 На ней находят Поэты!
 С Музой проводят балы,
 Игры и споры, дуэли...
 Там не живут без любви,
 Там от любви одурели!
 Правит Планетой Король,
 А иногда - Королева,
 И у Шута - своя роль...
 Там ходят дружно налево!
 (Во избежание сцен,
 Бросьте свои обвиненья:
 Вовсе не ради измен -
 В поисках лишь вдохновенья!)
 Там поощряют страдать,
 Стихотворить и смеяться!
 Вся Королевская Рать
 Рифмами может сражаться!
 За справедливость бои,
 И за смысл жизни сраженья!
 Есть там друзья и враги,
 И дураки, к сожаленью...
 Вообщем, кого только нет,
 На этой чУдной Планете!
 Национальность –Поэт.
 И род занятий – Поэты!

А мои пародии на стихи Дмитрия Даврова Вы увидите на главной страничке.

Дуэль на ПАРОДИЯх с замечательным поэтом Дмитрием Лавровым
http://www.stihi.ru/author.html?glori

Приглашаю познакомиться.С теплом,уважением и улыбкой,Марина
 


Рецензии
Избранные места из дуэли на пародияхД.Лавров
http://www.stihi.ru/2005/08/29-1159

Марина Мануйлова   16.09.2005 03:20     Заявить о нарушении