сегодняшний ветер не пахнет свободой

сегодняшний ветер не пахнет свободой
а свобода пахнет водой
но мы захлебнувшись дождями
не умоем себя срамотой

солнечные ванны принимая
снова ищем свободу мы
но она безнадежно слепая
но она безнадежно глухонемая

а ты идешь и
слезинки роняя
таешь как сосулька весной
и неосозноно себя растворяя
со свободой

той, что лежит под ногой....

до сумасшествия тебе изменяя
с другой...
свободой...

твоей мечтой........


Рецензии