Пара
У Запада - Восток.
У каждого есть друг
И он не одинок.
У солнышка есть дождь,
Есть лето - у зимы
И, значит, у меня -
Есть Ты.
У сахара есть соль,
У неба есть - земля,
У ночи темной - день,
А у тебя есть - Я.
Как минус к плюсу притяни
Магнитом ты меня...
Я улыбнусь тебе,
Чтоб знал, что
Пара я - твоя!
Свидетельство о публикации №105091600183
С пожеланиями добра и счастья
Владимир Савицкий 21.04.2007 06:17 Заявить о нарушении
Спасибо - приятно!
Евгения Незнакомая 26.04.2007 10:16 Заявить о нарушении