оставляю мечту.. ту, что наполовину

странное ощущение, когда ты пинаешь ногами асфальт. не люблю тебя, лежащий, корчащийся комьями грязи, город. троллейбусы не попадают под провода, памятники не похожи на людей, а люди не похожи на нас. раздавленный воздух корчится от недостатка кислорода... скоро наши легкие раздуются, чтобы высосать из атмосферы толики живительного газа. наша атмосфера - сферична в своей грусти, квадратна от антисчастливости, ромбовидной похотью бесконечного желания. не люблю тебя, лежащую, расплывающуюсю землю. и почему мне только приходится на тебе стоять? единственное, что нас связывает - это мои же подошвы ног. хочется отрезать себе ступни, чтобы нас разделяли мучения боли и страдания. следы на тебе оставлю кровью, следы мои загноятся на тебе язвами, о земля ненавистно-безысходная. самое страшное, что признаваясь тебе в ненависти, я смотрюсь в зеркало. ненависть отталкивается, отражается, размножается и достигает апогея.. ненависть становится всепоглощающей Любовью. извращенной страсти к созерцанию страданий, страсти к тому, кто слабее, упивающаяся в своей жестокости страсть. голова раскалывается на мелкие дольки арбуза. красная мякоть в зеленом панцире - начиненный кровью земной шар. ядро - готовое в любой момент разлететься тысячами множеств - скопище Семян, оплодотворяющих твое низменное естество. fuck-fuck-fuck, мы родились в результате этого самого fuck-fuck-fuck, мы умираем от недостатка...не любви и внимания, а будучи недо fuck-fuck-fuck.. и не будет смысла во всех наших действиях сейчас, если не будем fuck-fuck-fuck, ибо не появится новое поколение - еще более цинично-ожесточенное, чем наше "потерянное"... хотя по логике вещей после потерянного воцаряется отсутствующее. who is absent now? модное нынче состояние абсентизма. модное нынче Out of money_love_life. что же осталось? модным стал мэйнстрим. модной продолжает оставаться контркультура. предержатели мира сего (читай властители, владеющие рекламными копорациями) ориентируются на среднестатистичных 50летних домохозяек. вся рекламная идустрия затаптывает миллионы шедевральных роликов в угоду живущих в перерывах от одного реалити-шоу до другого мыльного сериала теток. весь мир зарабатывает на их внимании. весь мир под ногами пресловутых злосчастных домохозяек. и я часть этого мира. очередная песчинка, возомнившая себя новым Гераклом в мыслях и являющая собой женский осовремененный вариант Обломова в глазах окружающих. разбавленные кофеином бессонные ночи - окно не в бесконечные поиски смысла. это поиски самого верного способа сойти с ума как можно раньше и быстрее, чтобы свалить с себя самость ответственности.за эту жизнь, которую видишь сквозь призму страхов и под покровом ночи. грызть грусть чаще и проще.


Рецензии
В ахере. В ахуе. Просто в шоке. да-да-да.....Так.

Ангел С Черной Душой   12.11.2005 01:52     Заявить о нарушении