Я вижу Сына радужных Небес...

Я вижу Сына радужных Небес…
По морю из кристаллов света
Он шествует ко мне….
Движением пронзённых рук,
Покрытых ныне одеяньем белым,
Он в даль любви Своей зовёт …

Печали нет и осужденья
Там где царствует весна…
Одно лишь… неземное пенье
И чистые… без слёз глаза…

Здесь мириады откровений,
И свет… бездонный… озарений…
О… там моя душа… я потерялся
В облаке Твоём…
Пойдём… - Ты говоришь прикосновеньем,
И я на крыльях белых вознесён… вдвоём
Мы в царственный Сион по глади вод идём…

Я вижу… город неземной…
И Ты… мой Друг… всегда со мной,
Дороже бирюзы морской
И радужных кристаллов…


Рецензии