Солнце за тучкой
Потому что мы стоит под тучкой наших бед.
Что ж, давайте улыбнемся, чтобы солнца свет,
Нас согрел, и убежит тот глупый, горький бред!
Оглянитесь, посмотрите, как прекрасен мир,
Без обмана и тревоги, полон новых сил!
Каждый первый в своей жизни глубоко любим,
Каждый в мире чувством страсти вечно уязвим!
16.09.2005г.
Свидетельство о публикации №105091601755
Не бойся, все будет хорошо! :-)
Спасибо за рецки :-)
С теплом,
Алексей Закевич 19.09.2005 11:20 Заявить о нарушении