Вам не понять... тем кто не любил

Вам не понять бушующие чувства,
Вам не понять насколько грустно
Смотреть на время,уходящее вперед
Не понять как сердце зарастает в лед
Вам не понять,вы не любили
Как две судьбы столкнувшись мечты разбили
Вам не понять мои слова
Вам не понять смысл стихов до конца
Но тот кто любил,а потом все потерял
Кто потерю надежды познал
ПОймет:почему в одиночку хочу жить
Поймет:почему не хочу я любить
Узнает:какие в разбитом сердце рождаются слова
Поймет,что значит-дуща мрака полна
Поймет что значит-в сердце игла
Полюбит,потеряет,сердце в лед зарастет
Прочитает стихи и смысл поймет...


Рецензии
ити мать. Канеш, куда им. Необъятый умом, элитарно познавший любофф!..

Вредина С Ромашками   04.02.2013 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.