Одна...

Остался на губах
Вкус любви
В памяти моей
Только ты
Одна,
И плывут вдали
Облака
Манит меня ввысь
Их рука и ты
Одна,
Бесконечность дней
Пересчет
Устал я ждать
И она придет
Одна,
Для тебя цветы
И нежность слов
Для тебя моя
Вся любовь
Сполна.


Рецензии