Разбивай свою жизнь на куски...
Выпивай своей боли бокал,
Не скрывай своей жгучей тоски
И скажи, что от жизни устал.
Если хочешь, могу я помочь,
Злую грусть отогнать от души
В беспроглядную темную ночь,
Только просто живи! Лишь дыши!
Я отплаты за все не спрошу,
Мне не надо любви и тепла,
Я сама и люблю, и пишу,
Хоть твердят, будто я не права!
Мне награда, твой ласковый взгляд,
Слово нежное или обман.
Ну а впрочем, не надо наград!
Хватит мне и того, что отдам.
Свидетельство о публикации №105091601719
Влад Левковский Михаил Вечный 23.09.2005 00:32 Заявить о нарушении
Анастасия Кошкина 26.09.2005 21:55 Заявить о нарушении