O adelfe...

Я камень уронил
Со скал высоких…
Я все сомненья отпустил
Во тьму тех дней далёких…

Я голубя вознёс
С руки свободной…
Он сердце в небеса унёс
К лазури сверхприродной…

Я встретил к полночи звезду…
Она сказала – o`, ade`lfe… adelfe`…
Пусть я ночной тропой ещё иду,
С тобой звезда, не пропаду я в темноте…
И встречу на пути зарю,
И растворюсь с тобою в высоте….
……………………………………..

Я камень уронил
Со скал высоких…
Я все сомненья отпустил
Во тьму тех дней далёких…



* o`, a`delfe… - о, брат… (др.гр.)


Рецензии