влюбленный хамелион

мазутным пятном на луже
бензиновой пленкой в стужу
я тебя укрою, любимый
ничего не стоит пройти мне
эти лазы и эти преграды
мне ничуть не надо показа
всех своих/твоих язв
только больно бывает. в раз
я сотру, что чертил годами
непонятные слишком планы

я пою, играю, хожу на концерты
я так изменился. я так переменчив


Рецензии