Ух-ха
Заплясали в небе облака.
Ух-ха, ух ха-ха!
Дрожат стены дома, окна.
Ух-ха, ух ха-ха!
У меня плясать нет мочи.
Ух-ха, ух ха-ха!
Отлетели все подметки.
Ух-ха, ух ха-ха!
Катерина оголила бедра.
Ух-ха, ух ха-ха!
С Маши слетела одежка.
Ух-ха, ух ха-ха!
Сосед Ванюша озверел.
Ух-ха, ух ха-ха!
Тут Василий подоспел.
Ух-ха, ух ха-ха!
Завязалась потасовка.
Ух-ха, ух ха-ха!
На пол повалился Леха.
Ух-ха, ух ха-ха!
Танцует наша деревушка.
Ух-ха, ха-ха-ха.
Вскоре кончилась горючка.
Ух-ха, хи-хи-хи.
Как долго до получки.
Ух-ха, хи-хи-хи.
Где детишки то, мои?
Ух-ха, ха-ха-ха.
На работу завтра.
Ха-ха-ха..!
Ой! Как, не охота.
Свидетельство о публикации №105091601693