Козни зла

Вещий братец мой, Олег,
Возьму на душу я сей грех
И все, что думаю скажу
И по полочкам разложу.
 
Жесток был твой отец-вандал,
Все жег, насиловал и убивал,
Рождая слезы, боль и гнев,
Засевая всюду пустоту и пепел.
 
Не любил тебя-себя он никогда.
Убивал он душу малого ребенка,
Насилуя ее, над ней издеваясь,
В своих делах на бога, уповая.
 
В руках твоих судьба отца -
Жестокого убийцы и подлеца.
И теперь тебе вопрос решать,
Как в дальнейшем поступать.
 
Источник знаний ты нашел
Не тот-то, для судьбы своей.
Ведь родился ты для жизни,
Презирая, все козни смерти.
 
Вопросы за тебя решил Отец-
В этои мире жить тебе, аль нет.
Такую программу заложив,
Душу свою, милый, он убил.
 
Только вандал так мог решать,
Свое дитя на смерть послать,
Что превратится все во прах
И не надо жить тебе в веках.
 
Что не рожать детей своих тебе,
Что места нету на этой земле,
Что не сможешь свет зажечь
И надо поскореe в могилу лечь.
 
Не верь, малыш, шипению зла.
Свет уже зажегся для творца.
Космос манит тебя, искать пути
Для жизни новой, не для смерти.
 
Для жизни созданное, дитя
Судить будет убийцу-подлеца,
Заточит его туда, где темнота.
Такова уготована ему судьба.


Рецензии