Дятел

Кто мне пишет? Эй Орфей?
Где тот ямб? Пропал хорей.
Мне, же, нужно их найти,
Взвалить на плечи и нести.
 
Куда Орфей ты все бежишь,
Слова-частушки строчишь?
Дятел тоже все стучал,
И достучался, и пропал.
 
Если хочешь достучаться,
Надо сильно постараться.
Если птица есть в полете,
Думать некогда о плоти.


Рецензии