Сердце

Чистый лист бумаги
На столе моем лежал.
Случайно, без потуги,
Я там, что-то написал.
 
Уже много лет спустя,
Лист этот увидел снова.
От времени он пожелтел.
Глядя на лист, я обомлел.
 
Сердце билось на бумаге,
Кричало с этого листа:
Люблю, люблю, когда, же,
Ты вспомнишь, то, меня.


Рецензии