6 августа 2005
Переполненных духотой,
Я найду тайный путь из Москвы
И уйду тем путем на покой.
В жидкий лед рыжеватой реки
Упаду, словно кто-то убил.
Соль-усталость разгонят круги.
Боль и старость зароются в ил.
Лето с вечностью вступят в союз,
Расплетут моих жил тетиву.
Я расплачусь, потом рассмеюсь,
И умру, и тотчас оживу...
Свидетельство о публикации №105091601679
Это, наверно, потому, что автор очень молод еще...
Рута Марьяш 01.11.2005 19:27 Заявить о нарушении
Александр Даган 02.11.2005 22:01 Заявить о нарушении