От боли к счастью
Знать, что где-то он тебя понимает.
Среди мерзких и запутанных тин,
Всё, что чувствуешь, реально он знает.
По частицам собирать огоньки,
Что распались при жестокой любви.
Счастье там, на берегу той реки,
Мы найдём его, в потёмках души.
посвещено Степану Захарову!
16.09.2005г.
Свидетельство о публикации №105091601671
Рада, что ты обрела близкую душу. Успехов тебе в новом учебном году и любви. Твоя Эльмира
Эльмира Махмудова 24.09.2005 18:35 Заявить о нарушении