Курортный роман
Осенние волны на берег вползают.
Далёкий корабль исчезает вдали.
Безжалостно светит холодное солнце,
Сжигая обломки уставшей любви.
Кончается отдых, билеты в кармане,
Курортных романов печален удел.
Подарки уютно лежат в чемодане.
Вдали ожидает сумятица дел.
Свидетельство о публикации №105091601660
С теплом,
Марина Григорьева 24.06.2007 15:28 Заявить о нарушении