Я знаю боль... Я знаю муки...

Я знаю боль… Я знаю муки…
От мира принял Я позор…
И Я познал, где страх разлуки,
И где с Небес звучал укор…

Я принял всё… с отягощеньем
Понёс Я ваши все грехи…
И был послушен Я смиреньем
Отцу за вас, друзья Мои…

Отдайте Мне свои надежды,
И возложите на Меня,
Всю вашу боль… и Я как прежде
Приду на помощь в свете дня…

1996-98


Рецензии