Я обожаю тебя, моя фея
Ощущая вкус этот сладкий
Кожи твоей белоснежной,
Безупречно как бархат гладкой.
И целуя твоё превосходное тело,
Всё абсолютно - от пяток до шеи,
Я прошепчу на ушко несмело:
"Я обожаю тебя, моя фея..."
Свидетельство о публикации №105091601647