Сборник афоризмов год 2003 1- 15

#1.Не падай духом,ушибёшься телом.
#2.Радость умножается от деления.
#3.Покалечишься-лечишься,а пока лечишься - калечишься.
#4.Небритый бритт пусть будет брит,иначе он - не бритт!
#5.Бездуховность - состояние женщины,когда старые духи кончилиь,а новые ещё не куплены.
#6.Самая трудная борьба - это борьба с самим собой:никогда не знаешь,кто победит.
#7.Прикинуться умным может только умный.
#8.Если хочешь сойтись с женщиной без последствий,сойдись с ней во вкусах.
#9.Ум может быть заёмным, а глупость - всегда своя.
#10.Если ты чувсвуешь непреходящее счастье,стоит провериться у психиатра.
#11.Как правило,копыта отбрасывают раньше те,кто лучше подкован.
#12.У каждого - свои ценности:у одних - непреходящие,у других- неприходящие.
#13.Когда у тебя комплекс неполноценности,страдаешь ты сам,а когда у тебя комплекс полноценности - страдают все остальные.
#14.Главный недостаток ума - его недостаток.
#15.За дорогие удовольствия платят,а за дешевые- расплачиваются.


Рецензии
5/6/14-просто здорово

Ольга Выговская   07.05.2006 17:06     Заявить о нарушении
thanks
smotrite ostal'noe
ShEf

Ефим Шпигель   08.05.2006 06:44   Заявить о нарушении