Без чувств...

Без чувств на траву упаду,
чтобы впитать живую зелень.
Как больно жить в живом аду,
где сам себе ты не был верен.
В обметанных губах слова
кровавой пузырятся пеной.
Я стану небо,
 лес,
 трава,
 душа
 без оболочки бренной!


Рецензии