Потом и пока
Будет песня, стих и вдохновенье.
Та, что будет вечно не моя,
Успокоит душу умиленьем.
Снова кто-то выльет молоко,
И на млечный путь я встану снова.
Буду думать умно-глубоко.
Не бояться искреннего слова.
Но это будет потом, а пока
Не думая много - пролью молока!
Свидетельство о публикации №105091601608