Измена это страшная игра

Измена – это страшная игра,
Игра всерьёз с законами реали.
И здесь не важно он или она
Рабами новой, смутной цели стали.

Не победит никто, жизнь такова,
Шаги налево все предусмотрела,
Но снова собирается она
Ей скучно стало, дома надоело.

И он попозже сделает звонок,
Одеколона спрей на щёки брызжет,
В семье своей, но тоже одинок,
На стороне волнений новых ищет.

И не найдут не он и не она
Того, что позабыли лет за двадцать:
Любовь остыла, молодость ушла,
И обе не желают возвращаться.

И оправданий тысячу найдут
Спиной к друг другу спят седые души,
А утром на работу убегут
Из ванной, окропясь холодным душем.

Но дети не читали никогда
Свидетельства о браке расторженья.
Измена – это страшная война,
Огонь сердец – стрельба на пораженье.


Рецензии
Красивые образы!

Бывает измена приносит радось. Очень большую радость и даже счастье.
Посерела душа - пора уйти.

Василий Зайцев   26.09.2005 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.