Я научил тебя так слепо ненавидеть
Быть по-другому просто не могло,
И ты влюбилась, искренне влюбилась,
Но я оставил подлое зерно.
Нет, не хотел тебя, ни чем обидеть,
Нет, не любил – не нравилась. Прости…
Но научил так слепо ненавидеть,
Ты отступилась только отомстив.
Я не запомню уличные драки,
Я лишь добро на памяти храню,
Где мы лежим с тобою на кровати,
Где ты шептала первое: «Люблю».
Весёлых пьянок горькая расплата,
Объятий тех, что дарим не любя.
Не ты ли, Таня, в этом виновата?
Конечно, нет. Один как прежде я.
Свидетельство о публикации №105091601605