Вечеринка
Тоска и Смерть бокалы наливают,
Играют в покер, я смотрю в окно,
У них всё время джокер выпадает.
Уснула Радость, выкурив гашиш,
А рядом Совесть голая на койке,
Добро и Зло уже не различишь,
На брудершафт устроили попойки.
Блатные песни Юность голосит,
Максимализм ей сделал предложенье,
Но Опыт наглый снова победит,
Она горит уже от возбужденья.
Алкоголизм и Драка – те друзья,
Бинтует раны кислое Похмелье.
Работа очищает зеркала
Для Трезвости, готовя отраженье.
Шипят котлеты – жарит Пофигизм
Шальная Страсть уже проголодалась,
Встаёт уставший за ночь Оптимизм,
Опять Измена слаще показалась.
Со Скукой Одиночество вдвоем,
По телефону треплются часами.
С Тоской и Смертью Откровенье ждём
Минуты, разделённые веками.
И лишь она сегодня не придёт,
Обида разбавляет Болью кровь,
Забыла адрес Память, не найдёт
Слепую от рождения Любовь.
Свидетельство о публикации №105091601599
Татьяна Буевич 17.09.2005 11:58 Заявить о нарушении
Кстати, вы Андрея Буевича не знали? Но да ладно, это всё совпадения, случайности…
С уважением,
Василий Усольцев 17.09.2005 12:16 Заявить о нарушении
Поэтому желаю Вашему племяннику всего самого, самого доброго!
Спасибо за ответ.
С уважением,
Василий Усольцев 17.09.2005 22:03 Заявить о нарушении
Татьяна Буевич 17.09.2005 23:47 Заявить о нарушении