Я провожал его в аэропорт
Из сауны мы вышли поздно ночью.
Рейс сто четыре взял его на борт,
Владивосток. Работа. Нужно очень.
Мы не любили пошлых лишних слов,
Присели на дорогу, покурили:
– Ну, брат, давай! Удачи!
– Будь здоров!
И за стоянку сотню заплатили.
Я что-то глупо помню, пошутил
И сердце ночью спать мне не давало,
Туман густой по городу поплыл,
Луна, растущая, над крышею сияла.
А утром, по каналам новостей,
Агентства хором о несчастьях говорили.
И мысли бегали, волнуясь за друзей,
Слова заветные в отчаянье ловили.
Под Тулою разбился самолёт,
Взорвали рейс – Москва, летевший в Сочи,
Но дуракам и пьяным так везёт!
И тем, кто жить давным-давно не хочет.
Свидетельство о публикации №105091601577
Теперь бегу.
Василий, спасибо Вам!
Сабина Рулёва 16.09.2005 22:40 Заявить о нарушении