Все будет в жизни хорошо

Все будет в жизни хорошо,
Что заслужила, что сумела.
И луч надежды на лицо,
Сегодня я опять надела.

Все будет, так как я хочу,
Я не поддамся больше горю,
Ведь жизнь, как ноша по плечу,
Пока идешь, несешь с собою.

Не буду я себя жалеть,
Все не напрасно в мире этом,
И нужно все преодолеть,
Что б возродиться новым светом.

Не стану больше я судьей,
Меня судить другому свету.
И разве нужен мне покой,
Коль скоро жизнь закончу эту.

Я каждый день приму как есть,
Приму все то, что неизбежно,
Я не возьму в подруги месть,
Людей исправить бесполезно.

Не стану ждать добра в ответ,
И благодарности за дело,
Не жаль мне отданных монет,
Ведь я сама так захотела.

Я философски все приму,
Моя судьба лишь мне досталась,
Все что положено возьму,
Что бы ни капли не осталось.


Рецензии