sneg

Лето, осень, зима…
Моё время придет.
От весны до весны
Я готовлюсь в полет.
Я пью воду из снов,
Я пью солнечный свет,
От весны, до весны
Я встречаю рассвет.

Лето, осень, зима…
Моё время придет,
Сотни тысяч людей
Ждут мой новый полет,
Сотни глаз смотрят вверх,
Сотни рук на меня,
От весны, без весны
Люди сходят с ума.

Лето, осень, зима…
Новый круг, новый шанс.
Я готовлюсь без сна
За весной, где весна.
Я пил солнечный свет,
Я растаю в руках,
Я готовлюсь в полет,
Я стартую на днях.

Лето, осень, зима…
Тот же день, та же цель,
Снова будет весна,
Снова будет метель.
Свой безумный полет,
Я готов повторять,
Что б увидеть весну,
Я готов умирать…


Рецензии
Красивый, но холодный снег пока не нужен...но ваш - не такой?...с "горячим сердцем", готовый умирать, чтоб увидеть весну

Яна Ивна   04.10.2005 01:12     Заявить о нарушении
спасибо.
для Вас,... и за весной

Кат Кубкат   04.10.2005 22:17   Заявить о нарушении