Моим москвичам - Разноцветные будни

Сердце моё – Москва,
Душа моя – Петербург.
Осень, зима, весна…
Лето замкнуло круг.

Тайна белых ночей,
Шепот невской волны,
Сумрак призрачных дней,
В вечной росе сады.
Башни кремлевской стены,
Воздуха звонкий хрусталь,
Песня в фонтанах воды,
Парков зеленая даль.
Стрелки мокрый гранит,
Розы у входа в храм,
Кони стрелой в зенит,
Воин кивает львам.

Сколько родных людей
Столько знакомых лиц.
Помнят шаги друзей
Улицы двух столиц.
Вам, москвичи мои,
С ветром я шлю привет.
Город моей любви,
Мой золотистый свет.
Время пускай идёт,
Я буду помнить вас.
Тот, кто ищет – найдёт,
Дружба связала нас.
С вами одной судьбой
Жить мне, назло годам.
Душу возьму с собой,
Сердце оставлю вам.


Рецензии