Ну мужики и придурки!!!

Ну мужики и придурки!!!((((((((((
Очччень мало нормальных мужчин...(((((
Вот, например, сегодня... вечер был обалденно-веселый... я ТАК давно не смеялась... несколько лет... все это время не смотрела на них... просто смотрела мимо... типа я их не замечаю... потому что стоит только посмотреть.........
.....................
а сегодня..... это просто цЫрк))))))))))))))))))))))))
может, я перепила... но я стала такой, какая я была раньше... сидели мы в рЭсторане... и я начала просто КРИВЛЯТЬСЯ всем дядичкам)))...... а они все восприняли ЭТО как заигрывание..... абсолютно все... и такооооое началось..... хорошо администратор – классный парень... единственно хороший среди полусотни кобелей.......)))))))

А мораль такова: на свете есть нормальные мужчины... но их всего 2 % .....


Рецензии
провокации в ресторане... не удивительно... Может быть стоит провести сей эксперимент в консерватории? :)

Юрий Широков   23.10.2006 02:40     Заявить о нарушении
ха... где его только не проводили... раньше консерватория была одним из самых любимых моих мест)))

с улыбкой

Инна Николаевна   24.10.2006 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.