Я не вижу цвета

Утро, встав
После долгого сна.
Я смотрю в зеркала,
Но не вижу себя.
Угловатые буквы,
Неразборчивый почерк .
Я не помню свой сон,
Я не вижу всех строчек.
Чистый лист, Я пишу,
Но бесцветны чернила.
Я не вижу цвета.
Я тебя разлюбила.


Рецензии