Мне так давно с тобою сны не сняться

Не сплю на даче, глядя в потолок,
Она раздетая лежит со мною рядом.
Я, как и прежде, Вика, одинок,
Мне, как и прежде никого не надо.

Я не тоскую больше о тебе,
Но что-то, в этой памяти такое,
Что не даёт уснуть спокойно мне,
Что не даёт душе моей покоя.

Но на бок лягу, с нежностью прижмусь
К её груди упругой и горячей.
Один остаться больше не боюсь –
Я так люблю, я не могу иначе.

Мне так давно с тобою сны не сняться
И мне боюсь не стать уже другим,
Но как приятно всё же просыпаться
Мне вечно пьяным, вечно молодым.


Рецензии