Нелюди

Они бесчеловечны и жестоки,
От доброты людской они далёки.
Для них жизнь, ничего она не стоит.
Зомби только свой жестокий мир строит.

Они стараются нас всех запугать,
Чтобы спокойно шаг нам сделать не дать.
Чтобы со страхом в сердце люди жили
Плача, не радовались, не любили.

Как же сердце болит, они не знают,
Только сердце сжиматься заставляют.
Нет, они не знают, как сердце болит,
Неужели им небо это просит?

Простит за причинённую людям боль,
Всю боль причиненную жестоко столь.
Зомби ненависть в мире воспевают,
Жестокие существа не страдают!

Они не чувствуют, не любят, не ждут,
Листья на костре людские жизни жгут.
Для них всё равно, что жить, что умереть,
 А мы должны эту жестокость терпеть.

Ушедших от нас людей нам не вернуть,
Ведь для смерти не обратим назад путь.
И мы им уже ничем не поможем,
Мы спасти и уберечь их не сможем.

Зомби всё равно, что жить, что умереть,
Нет, нельзя на это спокойно смотреть.
Но как же и какой нам всем путь найти?
Чтоб ещё оставшихся в живых спасти.

Тот, кто делает это, очень жесток,
Для них жизнь как простой бумаги листок.
Да, они не чувствуют и не любят,
Молчать? Но так они нас всех погубят!


Рецензии