Голубые глаза

Голубые глаза –
Озера чистой воды,
Порой тронет гроза –
Отразится свет звезды.

Голубые глаза,
Как неба летнего цвет,
Если влага – роса,
В них добро, тепло, свет.

Ничего не боясь,
Можно прочесть в глубине…
Этих глаз не таясь,
Им открыться и мне.


Рецензии