Друг

Как будто ангельской рукою,
Когда мы встретились с тобою,
Ты вывел, вывел меня из тьмы,
Вывел из темной снежной зимы.

Словно бы дорогу знал мою,
И протянул мне руку свою.
Поняла, что там дороги нет,
А ты указал мне путь на свет.

Я и не надеялась уже,
Так темно и холодно в душе.
Ты, как будто ангел, мне помог,
Мимо ты тогда пройти не смог.

Я протянула руку тебе,
Не доверяя самой себе.
Теперь благодарю, что из тьмы
Вызволил, когда встретились мы.

Поняла теперь, что не боюсь,
И чего хочу, того добьюсь.
Я поняла, чего же хочу,
И к мечте своей сейчас лечу.

Будто другой стала планета,
Лишь я увидела луч света.
О, если б не ты, эта зима,
И эта тёмная злая тьма

Меня б запутали и сбили.
Может быть, про меня б забыли.
Но показал, где мерцает свет,
Может теперь, я знаю ответ.

И словно ангельской рукою,
Когда мы встретились с тобою,
Ты от зла укрыл меня и спас,
И не капают слёзы из глаз.


Рецензии