Я не в силах ничего изменить
Я не в силах связать эту нить.
Я не зажгу на пути его свет,
Уже обратной дороги нет.
Я не могу время повернуть вспять,
Чтоб все, как и прежде, стало опять.
Я не в силах ничего изменить,
Могу лишь бессильно слёзы лить.
Господи! Бессильно молю тебя,
Всё еще не верю слезам я.
Умоляю, чтоб исправилось всё,
Чтобы продлил ему ты ее.
А дни за днями проходят как миг,
Он не молодой – уже старик.
Но хочется, чтоб дольше жизни свет
Грел, но обратной дороги нет.
Я не в силах ничего изменить,
И в этом некого обвинить
Мне, неизвестно какая судьба,
Приготовлена волей неба.
Ничего уж не поможет вернуть
Его на прежний жизненный путь.
Ни лекарства, слёзы. Только мольбы.
Вдруг услышит вершитель судьбы.
Но это только надежда одна,
Как тусклый луч совсем не сильна.
А он не молодой – уже старик.
Дни за днями проходят как миг.
Свидетельство о публикации №105091601447