очки с дырочками

Я сижу в очках, с такими дырочками,
Всё равно, что в жизнь играю с дурочками))

Надел очки, а жизнь сквозь них дырявая!
Сливается, двоится, ненормальная.
И мысль мелькнула грубая, корявая,
Проблема с ложью видимо глобальная!
Обманывают, достают рекламами,
Мол, молодость вернется, а с ней зрение.
Худеть, с одной таблетки килограммами,
Попутно бросишь пьянку и курение.

А «ванишь»… растворяет тут же пятна,
Пусть плавятся и отлетают молнии,
Ходить без пятен, ясно ведь, приятно,
В России проживаем, не в Монголии!
Не смотрится открытый рот у гульфика,
Не согревает нараспашку курточка…
От «ваниша» расхристанная публика,
Ну, вылитая пациентка-дурочка!

Сижу в очках, печатаю по памяти,
Борюсь с абракадаброй и ошибками
И тихо ненавижу «нежный баунти»,
Со стружками внутри, боками липкими.
А тетю Асю все же перееду я,
Хотя нельзя мне ездить тротуарами!
Узнаю, где живет и спит, разведаю
И шинами по ней проеду старыми…
Хотя им нет еще пока и месяца,
Со дня приобретения, рекламные!
Пусть тот, кто их мне сдал, казел, повесится,
Он тоже говорил и врал, что славные!
Сниму очки, угрозы допечатаю,
Пусть «двигатель прогресса» опасается,
Патронов пачка есть, «совком» зачатая…
Знак качества… реклама пусть спасается!))


Рецензии