Нужно верить
Раскинув ветви мощной кроной.
Над ними небо в облаках,
Плывущих в пропасти бездонной.
В листве уж золота полно,
А пропасть – синяя. Без края.
Ядрёный воздух. Крики птиц.
Стою. Как в сказке. Замирая.
И жду каких-нибудь чудес.
Перо! И радость не измерить.
Я буду думать, что его
Послала Феникс.
Нужно верить.
15.09.01 г.
Свидетельство о публикации №105091601437