Хернёй какой-то занимался целый день

Хернёй какой-то занимался целый день,
Какой-то важною и нужною хернёю.
Как только времени хватает, как не лень,
Стоять в подъёзде, разговаривать с тобою?

Какое дело мне, что в жизни у тебя
Там происходит, бесконечно где-то длиться?
Наверно есть на свете высшая херня,
К которой каждый независимо стремиться.


Рецензии