Прикладная социология

А вокруг очень много людей
Непонятная форма жизни.
Где молочные реки, где?
На кисельные берега вышли...

Где тот райский вишневый сад?
Поворот на тенистую улицу.
То не молод я, то не богат.
То желания снова сбудутся...

То веселье - играй, гармонь!
То тоска беспробудная, пьяная.
То колючий - попробуй тронь.
То судьба от безделья усталая...

А вокруг очень много людей
Непонятная форма жизни.
Напои, накорми, обогрей.
........................


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.