Город голодных звёзд

имя твоё - всё, что осталось у меня от тебя
имя твоё - только я его помню теперь
я пишу его кровью сердца на стенах ночных домов
и только звёзды читают его
скалясь холодом мириадов клыков
вспарывая ненавистью бесконечных голодных глаз


имя моё ты подарила мне
смеясь на ветру сквозь тонкие стёкла
теперь это просто подачка
и я пишу его болью и смехом
везде где смогу достать

надеясь, что ты увидишь его
боясь, что ты увидишь его
не веря, что ты забыла его

и мой Город идёт со мной
и меня ищет подземный ветер
и меня хотят голодные звёзды


а ты встаешь перед ним на колени
ты даришь ему своё сердце
и он расплывается от слёз в твоих глазах

будь с ним, если так надо
спи с ним, если так надо
у меня ведь остался мой Город
и стены ночных домов
на которых я пишу наши имена
единственное, что у нас осталось..


Рецензии
*сидит как дура и плачетЪ*
потомушто все больше не про меня?
потомушшшштоооооо ты....
*ревет*

что может быть глупее и забавнее чем твоя старенькая дуреха-сестрица?

Ada Win   03.11.2005 13:37     Заявить о нарушении
только её дурвЦкий брат, канешна...

люблю тебя

Ван Вин   20.11.2005 06:46   Заявить о нарушении